Безмолвная ночь.Холст небосклона

Безмолвная ночь.Холст небосклона,
Раскинулся звёздный шатёр....
Луна золотая заворожённо
Озаряет ночной. простор...
Тишина,бескрайние дали,
Слышен лишь сердца стук.
И только клёны тихо вздыхали
Шелестом листьев звук...
А на опушке дремали осины,
Монетками листьев шурша...
И вдалеке красовались рябины,
Навстречу ночи открылась душа..
Как хороши вы, родные места,
Летней ночью волшебной.
Любовь к вам моя чиста и свята,
Вам все слова хвалебные...