sorry

Пройдёт ещё каких-нибудь три дня,
И к морю я на десять дней уеду.
Не вспоминай,пожалуйста,меня,
Забудь ночные СМС- беседы.
Забудь! О доме думай, о жене,
Пиши стихи прекрасные и много.
Пожалуйста, не думай обо мне,
А то такая на душе тревога…
Мы ничего не в силах изменить,
И к прошлому не может быть возврата.
Там роуминг, не надо мне звонить,
К чему тебе ненужные затраты?
Другого встречу? Всяко может быть,
Клин клином если- я была бы рада…
Нам без общенья проще долюбить,
А так , скажи, страшней любого ада?
Уеду я, пройдёт всего три дня,
А дальше- поезд, солнце , Адлер, море…
Забудь, как будто не было меня!
Звонить не надо. До не встречи! Sorry…