В Москве

Сонный воздух и демон бензиновый
Спеленались в экстазе больном.
По проспектам ночным "Нерезиновой",
Вслед мажорам, иду напролом.
 
Потреблядство продажными стонами,
Моего равнодушия склеп
Не тревожит...
я в пасти неоновой
Стал на редкость упорот и слеп.
 
Околдован пив-барами, клубами,
Магазинами, фэшн ТиВи,
Ни о чем не страдаю, не думаю,
В темном царстве свободной любви.
 
Чипизацию, блуд, порнографию,
Все приму за гулянку и кров.
Я здесь Царь! Я - гламурная мафия,
А заМКАДье - страна Дураков.