Моя Родина

Моя Родина
Любимая Малая Родина
Мое сердце рвется к тебе,
Из чужого холодного города
Я грущу по родимой земле.
 
Пусть там нет красоты  броско-глянцевой
Нет стеклянных шикарных дворцов,
Лоска нет там, иллюминации,
Корни лишь матерей и отцов.
 
Как прекрасны луга заливные,
Голубые глаза васильков,
Над ромашками с детства родными
Кружат стаи цветных мотыльков.
 
Там и солнце особенно светит,
Запах леса дурманом пьянит,
Моя мать у ворот меня встретит,
Из колодца водой напоит.
 
И душе сразу станет теплее
И не страшен ей будет мороз,
Ничего нет на свете роднее,
Той земли, где родился и рос.