Я давала футболисту - оказался мундиаль!

Я давала футболисту - оказался мундиаль!
Я ДАВАЛА ФУТБОЛИСТУ- ОКАЗАЛСЯ МУНДИАЛЬ! (частушки злободневные)
 
Посвящаю моему самому лучшему другу, старшему засолочнику засолочного пункта номер восемь городской овощебазы имени Джордано Бруно Гарьке Сэ по прозвищу По пояс деревянный
 
Я давала футболисту –
Оказался он плей-оф.
В мундияле нашем скушно
Без забитых без голов.
 
Мундияля, мундияля!
Без тебя не жизнь, а стон!
И не лезет в горло каша,
Не сжирается батон.
 
Щас раскрашу краской рожу
И пойду орать «ура!».
Пусть меня в оф-плей посодют
Психиатры-доктора!
 
Не давайте, дефьки, сразу
Мундиялям вас хватать!
Сохраняйте благородство
И физическую стать!
А уж коли вас схватили,
То плей-офьте прямо в лоб
Вы тому, кто вас за сиськи
Пощипать собрался штоп!
 
Пусть, козёл, сначала сводит
В ЗАГС, чтоб штемспсель ставлен был.
Вот тогда пусть мундиалит
Изо всех козлиных сил!