Финансовые сложности... Они так угнетают!

Финансовые сложности... Они так угнетают!
(драматическое)
 
По лугУ бежала сучка,
А за ней бежал кобель.
Хорошо с утра покушать
С луком жирной колбасы!
А ещё перловой каши.
Каша крепит жизни дух.
У меня есть три котлеты.
На лугУ растёт лопух.
 
На него нагадит сучка,
А за нею вслед – кобель.
Ну, никак не обхожусь я
Без финансовых потерь!