Поэту

Не думай долго о стихах,
Пиши поэт, и предаваясь лире,
Зажги огонь в потушенных сердцах,
Найди созвучья в этом мире.
 
Не пропадут стихи, о нет!
Нам не найти прекрасней силы,
Чем открывать вселенский свет
Затопленный под Атлантидой.
 
И муза нас к нему ведет,
И меркнет перед нами свет,
Как мать ребенка она ждет,
Как место ищет человек,
 
Чрез облака увижу свет,
Чрез свет увижу я себя,
И я в себе увижу след.
След Бога — в Боге след меня