Исследование свойств красного шампанского.

С красным шампанский хорошо идут нежные, жареные на сковородке колбаски из баранины. Великолепно подходит оно и к кусочкам хлеба, обмакнутым в оставшийся от колбасок жир. С твердым Швейцарским сыром оно тоже прекрасно сочетается. И даже с обычным Российским, вытащенным из дальнего угла холодильника и очищенным от плесени путем обрезания. Чего уж говорить о шоколадных конфетах. Совместимость полная. Вот, как познавательно и научно может провести вечер одинокий мужчина. К сожалению, изучить сочетаемость красного шампанского с другими продуктами не удалось, по причине окончания материалов для исследования. И, да! Красное шампанское особенно замечательно сочетается со сладким сном перед включенным телевизором.