Удержи.

Удержи.
Меня удержи от огня
Удержи меня от слепоты
Удержи меня у себя
И построй на века мосты.
 
Удержи меня от дождя
Удержи от сверкающей молнии
Удержи меня у себя
Блаженством встречи наполнены.
 
Удержи меня от греха
Удержи от стыда и укора
Удержи меня у себя
Меня удержи от позора.