Ожерелье из стихов от поклонника

Ожерелье из стихов от поклонника
Изумительный, пристальный взгляд
Ангелочка с душою чертенка
Раз шальной и живой, распознать наугад
Невозможно у бойкой девчонки
 
Прочитать бы сердечко, слилось оно с чьим?
О ком думы, безмолвно наивные?
Зеркала блеска глаз, с ответом одним:
«Влюблена в порочного, сильного!»
 
Я твой облик из всех, обнимаю в толпе
Эту ямочку, щечки и бровки
Не смиренное сердце, в достойном огне
На губах солнце нежной плутовки