Я женщина

Я женщина
Я женщина без званий и регалий,
Подруга, мать, любовница, жена,
С романтикой, наверно, не расстанусь,
Как в алые гадала паруса.
 
В цветочном лете заблужусь весёлом
Под многоцветье музыки чудес.
Дышу надеждой, верой и любовью,
И прелесть в этом жизненная есть.
 
Так много в сердце впечатлений лета,
Люблю побыть наедине с собой.
Я знаю, песенка моя не спета,
И наслаждаюсь жизни красотой.
 
Наполнена достоинством, грехами,
Во мне и ангел есть, и сатана,
Спокойствие и штиль, борьба, цунами,
Я из ребра Адама создана.