Аврора
На крейсере Аврора
Открыт сегодня храм,
Матросы что ли с горя
Поверили царям.
Молиться можно даже,
Грехи царям простить...
Но залп Авроры нашей
Во век нам не забыть!
Уж лучше б в Ельцин-центре
Открыли этот храм,
Прощение бы в церкви
Просили власти там...
А царский офицерик,
Не веря в царя сам,
Пред Богом лицемерил,
Дал волю кулакам.
Любовь внедрял в то время,
Ходил влюбленный в храм,
И хорошо что Ленин
Дал в лоб крепостникам!