УЛЫБКА

Ты улыбаешься, глаза сияют.
Открытая улыбка – всем к лицу.
Частенько улыбка чудеса творит.
Обезоруживает, воодушевляет.
Дарует новые импульсы творцу.
Улыбка бесценна, ничего не стоит.
И промелькнёт мгновением порой.
Бывает сердце нежданно заворожит
И вдруг в память искоркой влетает -
Бессонница нарушает твой покой!
Улыбка созидает в доме счастье,
Служит паролем для твоих друзей.
Уставшим обещает отдохновение.
Осветит путь лучиком заблудшим,
Им возвращая уверенность в себе.
Улыбку не выпросишь, не купишь,
Не украдёшь,ни у кого не одолжишь.
Она тебе поможет обрести надежду
На радость, на любовь счастливую!
ПОДАРКОМ ворвётся в твою жизнь!
Июнь 2018 года