Душа и тело

Я не вижу того мира, в котором существует мое сознание.
Я живу по старым традициям, что записаны в памяти нашей.
Я человек из будущего, но душа из прошлого,
Что насчёт настоящего, то оно потеряно в омуте.
 
Круговороте событий, влияющих на нашу сферу,
Как жизненный цикл, горящий от пламени дела.
 
Множество поколений пройдено.
Множество дисциплин изучено.
А вопрос о создании общего,
Обитает в материи сущего...