НАСЛАЖДЕНЬЕ

Прикосновеньем наслаждаюсь твоих рук,
Они и нежные, и страстные со мною.
Касаньем губ твоих и сладострастных мук,
И ощущением любви озноба... зноя.
 
Я оторваться не могу от твоих глаз -
Наполненного приворотным зельем взгляда...
От накрывающей волны заветных фраз,
Тону в которой  и тонуть безмерно рада.
 
Всепоглощающего не боюсь огня.
Меня твои пусть обожгут прикосновенья.
Сойду с ума от чувств, наполнивших меня,
От сумасшедшего в груди сердцебиенья.
 
И никогда не откажусь я от мечты,
Чтоб засыпать с тобою рядом,  просыпаться...
Коль пожелаешь, буду там, где будешь ты,
И ощущеньем этим буду наслаждаться.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118070508146
05.07.18