Сигнал

Сигнал
Ночь в сырых стенах – утро в заплесневшем чае,
Хрупкие кости вторят ошибку, это так удручает.
Здесь так много людей, но так мало душ
И в каждом из них мы видели чушь.
В каждом из них и нас кто-то погиб,
В долгом и тихом море пират охрип,
Он видел сигнал «sos», так банально поступить
И спасти бедные души – легче уж пошутить…
 
На красной черепице своего дома пошлю сигнал спасения,
Каждый из нас имеет право на воскрешение.