Я твоя дорогая, твоя несравненная Леди...

Я твоя дорогая, твоя несравненная Леди...
О, моя дорогая, моя несравненная Леди...
( Ю. Визбор)
-----------------------------------------------------------—
 
Я твоя дорогая, твоя несравненная Леди,
Ты мой вечный скиталец, единственный мой Адресат.
У меня не осталось почти никаких привилегий...
Только письма тебе в безответность глухую писать.
 
Ты ладони мои согревал в огрубевших ладонях,
Удивляясь тому, что судьба нас так поздно свела,
Но, о чём-то задумавшись, главного так и не понял...
А земля в эту ночь, как черёмуха, снегом цвела.
 
Мой любимый, не нужно давать никаких обещаний,
Только пусть никогда не случится с тобою беда,
И звезда из созвездия Лебедь твой путь освещает,
И с высоких ботфорт ледяная стекает вода...
 
Я твоя дорогая, твоя несравненная Леди,
Сколько писем, отправленных мной, не прочёл Адресат...
Но я всё ещё жду - не могу, не умею не верить,
Что хотя бы одно не вернут почтальоны назад.
 
05.07.18.