Диссертант

Вы сегодня судите меня.
Я пред Вами словно на ладони.
Нервно бегают мои глаза,
Я прошу не будьте очень строги.
 
Вы же судите конечный результат.
Неизвестно Вам, что было до и между.
И не нужно Вам все это знать,
Вы же не предвзятые эксперты.
 
Взгляды Ваши мне о многом говорят.
Я без слов почти все понимаю.
В связи с этим предлагаю нам молчать
И общаться исключительно глазами.
 
Это юмор, извините, я шучу.
Он, возможно, не совсем сейчас уместен.
Если честно, об одном лишь Вас прошу -
Сохраните веру и надежду!