Обещай их спасти

Вкушая поцелуев любимого сладость,
Предаваясь страсти порывам,
Не забывай врождённую слабость.
Не позволь себе погибать унылым.
 
Лишь в твоём сердце, всегда одиноком,
Живёт огонь счастья простого.
Беги дорогой сердец босиком,
Беги и давай всем им честное слово.
 
Обещай их спасти!
И спасай!
Обещай всех зажечь!
Зажигай...