Есть Тайна Звезд, в Мирах Неуловимых

Есть  Тайна Звезд, в Мирах  Неуловимых
Есть тайна Заезд, в мирах неуловимых
В них бьется жизнь Небесного Творца,
Они нам шепчут о тайнах нераскрытых
В них Вечность скрыта, в них Замысел Творца.
 
Мы идем по нехоженным тропам
Золотистой Долиной Ветров,
И сияют лучистые стропы
Серебристых чудесных шатров.
 
Перед нами моря, океаны,
Чудной радуги мост над рекой.
Это остров планеты "Нежданной"
Нас встречает... и машет рукой.
 
Мы пришли из далекого края
Мы Вселенной открыли Чертог;
Уголки заповедного "Рая",
Вот любви беспредельный итог.
 
Золотою Звездою планета
На короне Иисуса горит.
И любовь беспредельности Светом,
Словно снег, нам на крыльях летит.