Твоё Пламя вечно во мне пылает

Твоё Пламя вечно во мне пылает
"Твое Пламя вечно во мне пылает
Мир твой вечно вокруг растет,
Любовь твоя бережно защищает,
Ослепительный Свет во мне поёт"
 
Мы чувств скрывать уже не в силах,
Они в душе огнем горят.
Для двух сердец - влюбленных, милых
Нет ни стеснений, ни преград.
Как трудно сдерживать влеченье,
Как трудно скрыть любви порыв,
Когда мы рядом - настроенье,
Когда в разлуке - свет не мил.
Его глаза глядят влюбленно
А с губ ее слетает слог.....
И для двоих весь мир огромный
Готов быть преданно у ног.
 
 
Да сохраним мы в чистоте наши сердца и мысли!
Искреннее старание постоянно осознавать
ЕГО Присутствие, поможет Духу Любви
склонить человечество к Идеалам истинной Любви!