Лас-два-тли-четыле-пять

Лас-два-тли-четыле-пять
Блатик моет - я считаю,
Сколько чашек есть для чаю.
Чашка скользкая была -
Улетела вниз сама...
 
Лас - зеленая в голосек,
Два - талелоцька для клосек,
А из тли - две палуцилось,
Палавинки не ласбились!
Оголцятся не люблю -
Я их куклам подалю.
 
Лас, два, тли, четыле, пять -
Начинаем счет опять!?
 
Я совсем не виновата,
Что я лостом меньше блата.
Блатик моет -
я считаю!...
А навелх
не
д
о
с
т
а
в
а
ю
!
 
=GrafBorisfen=05.07.7526 С.М.З.Х. (2018)