Лейся песня...

Лейся песня нежней поцелуя
Вдруг она прочитает кляня
Что любил ее не одну я
Не одна обнимала меня
Над окном улыбается месяц
Вот ему никого не жаль
Точно так же хотел бы я свесясь
В отражении воды дрожать
Ты не верь мне я словно болен
Невзлюбил я родные края
Не за лучшею гнался я долей
Я бежал от тоски на полях
Не вини дорогая ненадо
Что прошло не храни глубоко
Этих чувств голубая прохлада
Ни коснется уже никого
Лейся песня сильнее крепче
Потому что я песней не лгу
Потому что она будет вечной
От того что забыть не могу...