Отныне во веки веков господа...

Отныне во веки веков господа
И гаснут телесные свечи
И я поднимаю последний бокал
Под чьи то невнятные речи
Играет фокстрот вокруг все пьяны
И я приглашаю на танец
Солидную даму из чувства вины
В тот раз отдавил я ей палец
Она привлекательна раньше была
Наверное точно не знаю
Остра и умна как тогда весела
За это ее уважаю
Холодных волос сияния цвет
Лучились глаза мне смежая
Прижала к груди какая вендетта
Ах как не уклюж я бываю...