Чу-чух, чу-чух

Чу-чух, чу-чух
За окном мелькают
Лес, деревня, роща.
Вот и мы разъехались -
Так нам будет проще.
 
Так нам будет лучше.
Свет в купе потух.
Ты был самый верный,
Самый лучший друг.
 
Поезд вдаль уносит.
Рельсы стонут дико.
И "чу-чух, чу-чух" его
Заглушают крик мой...