Новоселье улиток

Новоселье улиток
К нам приехали улитки!
Или приползли...
Самый главный у них - Квитке.
А на нём - Лили.
 
На Лили сидела Гжета,
А на ней - Карпос.
На Карпосе - крошка Пеппа -
Подняла вопрос:
 
"Мои милые соседи,
Кажется, пришли?"
"Разгружаемся, миледи!
Станция "Шмели"!