Не опускай копыта

Пыль. Дорога. Поле
Белая лошадь в грязи
Скачет как-будто на воле
Ей не страшны ковыли
 
Стены. Страх. Агония
Белая лошадь в цепях
Жжет на холке тавро
Смысла нет в репяхах
Все предрешено
 
Силы. Власть. Рвение
Попытки вырваться из плена
Попытки в поля убежать
Тавро не даст свободы
Тавро заставит дрожать
 
Желание. Страсть. Ненависть
Но можно найти свою суть
И можно найти свой путь
И даже белой кобыле
Найдутся в этом мире
Силы себя показать
Дабы с тавром не дрожать.