Первая любовь

Ты помнишь зиму,
Которую я подарила?
Ты помнишь солнце?
Которое зашло?
Не плачь, не надо.
Это просто чувства.
Не плачь, не надо.
Все предрешено.
 
И снова в колыбели писем
Твой образ в буквах мне искать
Разбрызгивать по стенам то,
Что приходилось собирать.
 
Уйти из жизни каждый может
Уйти и громко осмеяв
Вернуть их сердце не сумеет
И посмотреть не сможет взгляд
 
Остается слепая надежда
Что человек ушел не любя
Остается лишь горькая правда
Что он ушел без тебя