Больше, чем...

Больше, чем...
Больше, чем нежность... Прохладные капли по коже
робко скользят, замирая в изгибах. Дыша
трепетно, ночь на желания наши похожа
каждым мгновением. Жажда (внутри) не спеша
 
просит глотка наслаждения... Яркие крылья
мыслей касаются чувственной слабости. Дождь
медленным шагом спускается с неба. Бессильно
сердце в объятиях неги, чья сладостна дрожь...
05.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118070503743