Контракт

Контракт
У меня с Богом контракт. Нет, я тебя не смешу.
Он мне стихи диктует, а я пишу.
 
Всегда извиняюсь первой, даже когда права
И ни в чем не перечу. У него на меня права.
 
Он может мне позвонить и ночью и в пять утра.
Да, бывает, суров его продюсерский нрав.
 
Своеволен и строг. Сложно бывает, жуть,
Но я крепко как клещ за него держусь,
 
Ведь у меня с Богом контракт. Честно, я не смешу.
Он мне стихи диктует, а я пишу.
 
15.06.18