Пляжное регги (Reggae #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Пляжное регги  (Reggae #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
Лёд растворится в фужере с «мартини»
Приятен для глаз аппетитный пейзаж –
Плещутся в море красотки в бикини,
Собой, украшая расплавленный пляж.
 
Припев:
Пляжное регги и солнце в фужере,
Флюиды любви плывут в атмосфере…
Для счастья не нужно мудрых стратегий –
Нам лето танцует пляжное регги!
 
Бридж:
Будь весел! Будь счастлив!
Мир этот – прекрасен!
Пляжное регги, пляжное регги,
Нам лето танцует пляжное регги!
 
Здесь все друг на друга очень похожи,
Цвет кожи становится – как шоколад.
Когда ничего совсем не тревожит –
Такой эйфории любой будет рад!
 
Припев:
Пляжное регги и солнце в фужере,
Флюиды любви плывут в атмосфере…
Для счастья не нужно мудрых стратегий –
Нам лето танцует пляжное регги!