Испарились. (Детям)

Аудиозапись

С Настей внучкой очень дружим…,
…Вместе бегаем по лужам...!
Но однажды, так случилось,
Вода в лужах испарилась!
Вышли мы с ней погулять,
Только негде поиграть!
В сапогах весь день мы кружим
Ни одной нигде нет лужи!!!
 
20.06.2018 год