Авария.

Аудиозапись

Несчастный случай..., ты! ...Моя авария!
Я нахожусь, как в замкнутом кругу!
...Глаза твои, как уголёчки карие,
Забыть теперь никак я не могу!
 
Я по рукам-ногам по жизни связанный,
В глазах твоих ищу теперь приют!
Я будто кем-то навсегда наказанный,
Глаза твои покоя не дают!
 
Я в них тону, попытки плыть напрасные!
Ничто меня наверно не спасёт!
С тобою мы неповторимо разные,
Но все равно к тебе меня несёт!!!
 
Под взглядом чёрных глаз твоих пленительных,
Покоя нет ни ночью мне, ни днём!
В их глубине бездонной упоительной
Готов сгореть целительным огнём!
 
Прекрасных глаз мое очарование,
Я утонуть в них навсегда готов!
Не разглядеть в них ничего заранее
Но знаю точно, там живет любовь!!!
 
20.05.2018 год.