САЛЬТО НАЗАД

САЛЬТО НАЗАД
Посмотри, какой идиотизм!
Разворовывать страну теперь почтенно –
Это те, кто строил коммунизм,
Ныне от людей возводят стены…
 
Почему-то я не удивлён:
Комсомолец хочет миллион!
Атеисты, ныне без препон,
Воплощают дарвинский закон,
 
Без труда доказывая Небу,
Что произошли от обезьяны…
Узаконив совести изъяны,
Сытенько живут «единым хлебом»…
 
Впрочем, на других легко пенять –
Кто ж не хочет сладко есть и спать?!.)
 
21.6.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118062108214