Эти улицы

Эти улицы видели многое:
Мое счастье, горе, позор.
Не спеша познавала бога,
Сатану здесь встречала в упор.
 
Убегала порой без оглядки,
Чтоб никто не посалил рукой,
Беззаботно играла в прядки
Со своей неизбежной судьбой.