Случается такая в жизни блажь.

Когда-то я скучала по тебе,
Когда-то мне тебя так не хватало,
Но всё прошло... в небытие ушло...
Ты показал себя во всей красе,
Что, просто, я взяла и от тебя сбежала.
 
Понапридумывала всё я о тебе;
Ты был героем моего романа.
Дополнила штрихами красоты,
Достаточного для самообмана.
 
Придумала сама и полюбила.
Случается такая в жизни блажь.
Теперь пора исправить ту ошибку,
Но, коль придумала, теперь уже не плачь.