Житьё мое

Я живу в хорошем месте,
До реки не далеко.
Хоть рыбачь,а хоть купайся.
В речке из песочка дно.
С лабрадором прогуляйся,
Лес и луг не далеко.
Тут живи и улыбайся !
Что же нужно нам ещё?
В общем жить и нетужить.
За грибами в лес ходить.
Голавлей в реке ловить.
Можно даже на охоту
Здесь за утками ходить!
Красоты наших рассветов
Я не в силах рассказать.
Потрясающи закаты-
С них картины рисовать!
Ох не жизнь - а благодать!
Когда есть уютный домик
И мягка твоя кровать.
Есть кого и чем пронять.
О такой счастливой жизни
Можно каждому мечтать!
 
 
04.07.18.