Обычно люди снятся

Обычно люди снятся,
Потому что перед сном,
Человечек этот думал
О тебе самом!
 
Думал о разлуке,
Думал о любви -
И ему приснились
Все черты твои!
 
Вроде в небе солнце,
За окном гроза -
Очень часто снятся
Мне твои глаза...
 
Ты во сне счастлива,
Лучезарна вся -
Только жаль, что это
Повторить нельзя...
 
Можно я останусь
В этом дивном сне?!
Я там принц прекрасный
На лихом коне!
 
Ты моя принцесса,
Что красивей нет -
Горя мы не знаем,
Счастливы сто лет!
 
Ты во сне счастлива,
Лучезарна вся!
Только на яву всё это
Повторить нельзя...