14 строка

14 строка
Я не знаю, увидишь ты это...
Не уверен, что даже прочтёшь...
Только кончилось наше лето,
Что уже никогда не вернёшь...
 
Всё осталось в далёком прошлом,
Да, и больно порой вспоминать...
Не вернуть наше лето больше,
И не стоит даже мечтать...
 
Если б мог, я б вернулся к началу -
Мы б его изменили в пути...
Я по "нас" уже очень скучаю,
Зная то, что нас ждёт впереди...
 
Я не знаю, увидишь ты это,
Не уверен, что глупо прочтёшь...
Как-то так и закончилось лето,
Что уже никогда не вернёшь...