На дворе стоял июль.

На дворе стоял июль.
На дворе стоял июль. Я письмо в конвертик прячу,
В нем у Деда с бородой, попрошу себе удачи!
А помимо, пару слов набросаю по порядку...
Миру - мир, хочу любовь, и плоды чтоб дали грядки!
 
Там примерно семь листов, мелким почерком по пунктам,
Что, зачем и почему, прописала этим утром.
Да, Снегурочке - "Привет!" Жаль красивую бабёнку,
Ей бы мужа, жар котлет, а не песни петь под елкой.
 
В этот раз, как подтвержденье, что хорошей я была,
Подписи о поведеньи, у соседей собрала.
Справка есть - верна закону, из полиции ответ,
Что ещё для чуда надо? Может взятку примет Дед?
 
Вроде всё, теперь осталось, зная служб почтовых ход,
Верить чтоб не потерялся, где-то в Брянске, Новый год!
Полюс северный на карте - далеко от наших мест,
Потому, готовлюсь с лета, ждать в судьбе своей торжеств!