снеговик

Свежей слезою талою,
Я окроплю твою талию,
И ниже всё окроплю,
Ведь Снежную Бабу люблю...
Жаль только,, к лету растаю,
Примерно к месяцу - маю,
Останется только лик...
Целую, Люблю, Снеговик...