Луч солнца золотого...

Солнца лучиком в небе ясном,
И под пение вешних птиц,
Ты искала меня не напрасно,
Глядя ангелом сверху вниз...
И нашла.., а теперь дилемма:
Быть со мною или не быть?
Это - задача! Это - проблема!
Легче ангелом в небе жить...