Ночью тёмной мне привидится

Ночью тёмной мне привидится...
Стелется туман моей долиной...
Льются песни,чьи слова забытые...
Вдоль по улице ночной,старинной...
А прохожие крадутся будто тени...
Их неясен лик, и непонятны речи...
Это мои страхи и мои сомнения...
Спор с душой моею бесконечен...
Ноют шрамы в сердце раненом...
Мысли не дают покоя ночью тёмной...
Был бы я примерным прихожанином...
Не страдал бы в мире том огромном...
Но беда подкралась тихо, незаметно...
Вроде, всё , как прежде...Солнце и Луна...
Но в обычной моей жизни неприметной...
Вдруг исчезли смысл её и глубина...