Как нибудь...

Сердце бьётся об колено,
Кровь по венам, в ней тоска..,
Мозг работает в три смены,
Крутит радугу в глазах...
Жаль мне лёгкие и печень
В вечность указавшим путь...
Я, конечно, с нею встречусь,
Но попозже.., как нибудь...