Хорошая поэзия

Я ни черта не понимаю в хорошей поэзии,
иногда пребываю в жестокой депрессии.
От загара облезает кожа, и красная нынче рожа,
простите, лицо, выражаюсь прилично.
Но вряд ли я стану писать на "отлично".
А мне наплевать, и приходит муза,
я надеваю новые шузы,
танцую с ней вместе, а потом пишу.
Для вдохновения хочется покурить анашу.
Или хотя бы глоток вина, может, белого,
сразу стану такая смелая...
Стихи - моя стихия, к чёрту оценки!
Мне нравится с кофе снимать пенки...
04.07.18