Твоя жизнь - это рок-н-ролл

У тебя всегда клёвый прикид -
косуха потёртая, стильный вид.
Играешь на бас-гитаре
и с девушкой ходишь в паре.
Она красивей весны,
стройнее тонкой сосны.
Твоя жизнь - сплошной рок-н-рол.
Ты куришь анашу и ментол.
Любишь скорость и хайвей
и водишь древний "Харлей".
Тебе нравится скользить по струне,
быть с волной наравне,
ступать по тонкому лезвию,
общаться с девицами-лесби...
Ты вышел за все пределы
и рамки оставил к чёрту.
Ты перешёл черту,
но больно бывает аорту.
Музыка твой царь и бог...
оставляешь родной порог,
чтобы найти райский край.
Улетай, улетай, улетай!
04.07.18