Проводы любви ( VIK )

Аудиозапись

Стихи М. Артемьева
Музыка,исполнение Vik
Игарка ,два часа до рейса
Самолет вылетает твой
Сегодня тебя провожаю
Милый желанный родной
 
Чувствую родное теряю
Ты улетаешь к другой
Но надежды своей не теряю
Про себя говорю ты мой
 
Обид на меня не держи
Прости за все если сможешь
Эти проводы нашей любви
На разлуку совсем не похожи
 
Спокоен каким тебя знаю
Но глаза твои все выдают
Тревогу и грусть замечаю
Но об этом молчу
 
Время уже на посадку
А ты в объятьях со мной
С трудом тебя отрываю
Прощай любимый родной
 
Верю чудо бывает
Рейс отменили твой
Погода не позволяет
Ты остаешься со мной