Разбитая любовь ( VIK )

Аудиозапись

Стихи М.Артемьев
Музыка,исполнение Vik
В уютном уголочке, заказал отдельный столик
Пью вино в одиночку , в ресторане “ Горькой Доли “
Вспоминаю день последний , когда ты уходила
Сказала на прощанье, до свидание мой милый
 
Припев :
Пью вино в одиночку, вспоминая тебя
Как же ты дорогая, поступить так могла
Как же ты дорогая , не ту слов у меня
Как же ты дорогая, поступить так могла
 
Разбитая моя любовь, как раненная птица
У птицы не ту докторов , негде ей лечиться
Взмахнет крылом, вдаль летит, о боли забывая
Но есть чему, нам есть чему, у птицы научиться
 
Припев :
 
Все простил и отпустил, боль не вспоминая
У птицы взял , с ее пример, куда лететь, не знаю
Сижу за столиком один, вино в себя вливаю
Вернуться не прошу , любовь так провожаю
 
Припев :
 
Стакан вина опять налил, и залпом выпиваю
Свою любовь, свою любовь, в дорогу отправляю
Желаю счастья впереди, ко мне не возвращаться
Сегодня нам не по пути , не зачем встречаться
 
Припев :
 
Едкий дым от сигарет, все вокруг в тумане
Aх как кружится голова , нахожусь в дурмане
Подло предала меня, жизнь прошла в обмане
Да! Да бог тебе судья, судьбу ведь не обманешь
 
Припев :