У разлуки нет окон
У разлуки нет окон. Она как стена.
Можно лезть на нее, можно стукаться лбом,
Даже можно на ней написать имена
И стереть их потом.
Я иду вдоль стены, все надеясь, что вдруг
Где-то спрятана дверь в твою комнату – бред...
Одиночество сходу не взять на испуг,
Зарядив пистолет.
В город выйду ночной, в бар ближайший зайду.
Принесет филиппинка холодную муть.
Буду долго с надеждой смотреть в пустоту,
Чтоб себя обмануть.