ТЫ - ТО ХОРОШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ

В этом мире ведь все происходит не зря.
И судьба мне не зря подарила тебя.
Были в сердце моем холод и пустота,
Но меня возродила твоя доброта.
Как же плакала бедная с горя душа,
Но надежда в ней теплилась, хоть чуть дыша...
Ты сумел растопить мое сердце тогда
И позволил согреться душе у костра.
Потихоньку согрелась, оттаяла я.
Не представлю теперь, как жила без тебя?
Значишь много уже ты для жизни моей,
Даришь щедро души теплоту мне своей.
Знаю точно теперь, что живу я не зря.
Ты - хорошее все, то, что есть у меня.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115052201111
22.05.15